Primi giorni di sagra con affluenza record! Migliaia di avventori provenienti da tutto il Friuli hanno potuto apprezzare i cibi e l'organizzazione della pluricentenaria sagra di San Rocco.
Alcune novità importanti sono state apportate nel 2019, oltre ad aver eliminato la plastica monouso si sono introdotte le porzioni ridotte per i bimbi, il "doggy bag" per gli avanzi da portare agli amici a quattro zampe, nonché un menù molto più ricco con parmigiana di melanzane, pasticcio di ragù e verdure. Tutti i presenti hanno assaporato il buon cibo e cucinato con cura e gusto, goduto della musica di band molto affermate, giocato alla lotteria, acquistato libri e alle 23 precise due goriziani hanno vinto tremila euro nella prima tombola di beneficenza.
Grazie a tutti i volontari che fin dalla prima serata hanno dovuto lavorare con grande vigore e sollecitudine.
Molto apprezzata la velocità del servizio, grazie all'ausilio di forze nuove e volonterose!
Ancora tanti giorni e tanti eventi.
Non mancate alle conferenze del 12 e 14 agosto, la prima storica con la possibilità di acquistare un libri monumentale sulla storia della musica del goriziano scritto e curato dallo storico Andrea Nicolausig e il secondo enogastronomico con due relatori d'eccezione: Claudio Fabbro enologo e Roberto Zottar Delegato dell'Accademia Italiana della Cucina.
Continua con successo la nostra "la musica sacra da Aquileia a Gorizia" aperta ogni giorno dalle 19.30 alle 23.